*Una buena Mousse puede notarse según la cantidad de burbujas que se revientan en la boca al saborearla, mientras mas burbujas sientas, mejor es la Mousse
Ingredientes
Crema Pastelera
- 200 cc de leche
- 40 gr de azucar
- 1 huevo
- 20 gr de maicena
Mousse - 180 gr de manjar
- 30 gr de nueces
- 200 cc de crema
- 4 un. de Hojas de Colapez (Optativo para dar mayor firmeza)
Preparación
Crema Pastelera
Mezclar todos los ingredientes y llevarlos al fuego revolviendo constantemente, hasta que tome consistencia.
Mousse
1-Hidratar hoja de colapez (optativas) y agregarlas a la crema pastelera aun tibia
2-Añadir el manjar con las nueces molida e incorporar con la crema pastelera hasta homogenizar
3-Por ultimo, semibatir la crema e incorporarla a la mezcla anterior
4-Vaciar en copas o moldes y enfriar hasta que tome firmeza.
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